料理
◆◇◆ 熟成牛の肉盛り ◆◇◆

熟成肉盛り五種
2,480円(税込)
赤身/ハラミ/リブロース/タン/サーロインお肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)
1/10

熟成肉盛り五種
2,480円(税込)
赤身/ハラミ/リブロース/タン/サーロインお肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)

熟成肉盛り三種
1,780円(税込)
赤身/ハラミ/リブロースお肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)
1/10

熟成肉盛り三種
1,780円(税込)
赤身/ハラミ/リブロースお肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)
◆◇◆ 熟成牛の陶板焼き ◆◇◆

熟成牛赤身陶板焼き
980円(税込)
旨みたっぷり熟成牛の様々な部位を、炭火のように遠赤効果でふっくらジューシーに焼きあげる陶板焼きでどうぞ。お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)
1/10

熟成牛赤身陶板焼き
980円(税込)
旨みたっぷり熟成牛の様々な部位を、炭火のように遠赤効果でふっくらジューシーに焼きあげる陶板焼きでどうぞ。お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)

熟成牛ロース陶板焼き
1,280円(税込)
お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)
1/10

熟成牛ロース陶板焼き
1,280円(税込)
お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)

熟成牛タン陶板焼き
1,350円(税込)
お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)
1/10

熟成牛タン陶板焼き
1,350円(税込)
お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/ガーリック/熟成だれ)
◆◇◆ 熟成牛の特選料理 ◆◇◆

熟成牛ローストビーフ
1,000円(税込)
熟成和牛を使うことで、これまでとは一線を画すもっちりとした味わい深い、ルビー色の美しローストビーフ。
1/10

熟成牛ローストビーフ
1,000円(税込)
熟成和牛を使うことで、これまでとは一線を画すもっちりとした味わい深い、ルビー色の美しローストビーフ。

低温熟成 和牛レバー ~塩とごま油で~
880円(税込)
新鮮だからこそ味わえる、和牛レバーの極上肉刺し。低温調理で旨味がギュッと凝縮した濃厚な旨味と、とろける食感を堪能下さい。
1/10

低温熟成 和牛レバー ~塩とごま油で~
880円(税込)
新鮮だからこそ味わえる、和牛レバーの極上肉刺し。低温調理で旨味がギュッと凝縮した濃厚な旨味と、とろける食感を堪能下さい。

熟成和牛の肉刺し
980円(税込)
芳醇な香りと旨味が凝縮された、熟成和牛の肉刺し。一口でとろける食感と、赤みの美しさ、極上の瞬間を五感で味わう贅沢を是非。
1/10

熟成和牛の肉刺し
980円(税込)
芳醇な香りと旨味が凝縮された、熟成和牛の肉刺し。一口でとろける食感と、赤みの美しさ、極上の瞬間を五感で味わう贅沢を是非。

バーニャカウダー
1,480円(税込)
野菜そのものが味わえる人気の一皿!旬野菜を温かいアンチョビソースでいただく大人の前菜。
1/10

バーニャカウダー
1,480円(税込)
野菜そのものが味わえる人気の一皿!旬野菜を温かいアンチョビソースでいただく大人の前菜。
◆◇◆ 熟成魚 ◆◇◆

熟成魚お任せ5種盛り
1,480円(税込)
職人技「神経締め」をした後、低温でじっくり熟成することでじわじわと旨みが引き出された熟成魚。ねっとりとした食感と魚本来の味をご堪能下さい。
1/10

熟成魚お任せ5種盛り
1,480円(税込)
職人技「神経締め」をした後、低温でじっくり熟成することでじわじわと旨みが引き出された熟成魚。ねっとりとした食感と魚本来の味をご堪能下さい。

熟成魚お任せ3種盛り
880円(税込)
1/10

熟成魚お任せ3種盛り
880円(税込)

厳選鮮魚 本鮪
780円(税込)
1/10

厳選鮮魚 本鮪
780円(税込)

熟成 鯛
680円(税込)
1/10

熟成 鯛
680円(税込)

厳選鮮魚 中トロ
980円(税込)
1/10

厳選鮮魚 中トロ
980円(税込)

季節の鮮魚
900円(税込)
旬の味を、一番美味しいかたちで。この時季しか味わえない逸品をぜひ。
1/10

季節の鮮魚
900円(税込)
旬の味を、一番美味しいかたちで。この時季しか味わえない逸品をぜひ。
◆◇◆ 酒の肴 ◆◇◆

熟成牛 on the 煮卵
550円(税込)
旨みたっぷり、もっち熟成牛をとろり煮卵とご一緒にどうぞ。
1/10

熟成牛 on the 煮卵
550円(税込)
旨みたっぷり、もっち熟成牛をとろり煮卵とご一緒にどうぞ。

熟成魚on the 煮卵
550円(税込)
1/10

熟成魚on the 煮卵
550円(税込)

セロリの浅漬け
400円(税込)
1/10

セロリの浅漬け
400円(税込)

青菜の柚子浸し
380円(税込)
1/10

青菜の柚子浸し
380円(税込)

冷製茄子の揚げ煮山掛け
480円(税込)
1/10

冷製茄子の揚げ煮山掛け
480円(税込)

漬物盛り合わせ
450円(税込)
1/10

漬物盛り合わせ
450円(税込)

枝豆
450円(税込)
1/10

枝豆
450円(税込)
◆◇◆ サラダ ◆◇◆

和牛炙りの胡麻サラダ
780円(税込)
ほどよく炙って和牛の旨味を閉じ込めた、胡麻の香り広がるサラダです
1/10

和牛炙りの胡麻サラダ
780円(税込)
ほどよく炙って和牛の旨味を閉じ込めた、胡麻の香り広がるサラダです

熟成魚炙りの山葵サラダ
680円(税込)
1/10

熟成魚炙りの山葵サラダ
680円(税込)
◆◇◆ 揚げもの ◆◇◆

若鶏の一味揚げ
680円(税込)
1/10

若鶏の一味揚げ
680円(税込)

海老の変わりパン粉フライ チリマヨ添え
680円(税込)
1/10

海老の変わりパン粉フライ チリマヨ添え
680円(税込)

カマンベールフライ~ハニーシロップ~
580円(税込)
1/10

カマンベールフライ~ハニーシロップ~
580円(税込)

フライドポテト
450円(税込)
1/10

フライドポテト
450円(税込)

フライドポテト~トリュフ塩で~
650円(税込)
1/10

フライドポテト~トリュフ塩で~
650円(税込)
◆◇◆逸品料理 ◆◇◆

出汁巻き卵
680円(税込)
1/10

出汁巻き卵
680円(税込)

チーズたっぷりのガーリックトースト(2枚)
480円(税込)
1/10

チーズたっぷりのガーリックトースト(2枚)
480円(税込)

熟成魚のタルタルユッケ
880円(税込)
1/10

熟成魚のタルタルユッケ
880円(税込)

牛時雨煮のお揚げさんピザ
780円(税込)
1/10

牛時雨煮のお揚げさんピザ
780円(税込)

熟成牛バラ肉とマッシュポテト~じゃが煮仕立て~
780円(税込)
1/10

熟成牛バラ肉とマッシュポテト~じゃが煮仕立て~
780円(税込)
◆◇◆ 〆物 ◆◇◆

熟成牛の炙りTKG
780円(税込)
1/10

熟成牛の炙りTKG
780円(税込)

熟成魚の漬けTKG
680円(税込)
1/10

熟成魚の漬けTKG
680円(税込)

熟成牛ロースの出汁茶漬け
980円(税込)
1/10

熟成牛ロースの出汁茶漬け
980円(税込)

熟成鯛の胡麻茶漬け
780円(税込)
1/10

熟成鯛の胡麻茶漬け
780円(税込)

肉吸い
680円(税込)
1/10

肉吸い
680円(税込)
◆◇◆甘味 ◆◇◆

ほうじ茶アイス
390円(税込)
ほうじ茶のホロ苦さが丁度良いアクセントに。
1/10

ほうじ茶アイス
390円(税込)
ほうじ茶のホロ苦さが丁度良いアクセントに。

季節のシャーベット
390円(税込)
〆にどうぞ。
1/10

季節のシャーベット
390円(税込)
〆にどうぞ。

タルトケーキ
780円(税込)
1/10

タルトケーキ
780円(税込)

ショコラケーキ
650円(税込)
1/10

ショコラケーキ
650円(税込)

和三盆プリン
550円(税込)
1/10

和三盆プリン
550円(税込)

